Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie leicht gebratene Spinatblätter, Couscous, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Couscous, Zitronen-Couscous-Salat, und Lemony Safran-Couscous.
Anweisungen
1
In einem 3-Liter-Topf Paprika, Zwiebel, Sellerie, Öl und Zitronensaft bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zitronensaft
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
3
Hitze zum Kochen. Couscous, Spinat, Zitronenschale und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Spinat
Pfeffer
4
Vom Herd nehmen. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen. Aufdecken; Flusen mit Gabel.