Zitroniger Couscous mit Spinat

Zitroniger Couscous mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie leicht gebratene Spinatblätter, Couscous, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Couscous, Zitronen-Couscous-Salat, und Lemony Safran-Couscous.

Anweisungen

1
In einem 3-Liter-Topf Paprika, Zwiebel, Sellerie, Öl und Zitronensaft bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Hitze zum Kochen. Couscous, Spinat, Zitronenschale und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
4
Vom Herd nehmen. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen. Aufdecken; Flusen mit Gabel.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin