Zitroniger Spinat-Artischocken-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben zitronigen Spinat-Artischocke Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 304 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Gemüsesuppe, Mayonnaise, Tortilla-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Aufgetauten Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken; in Artischockenmischung einrühren. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 2 Tage.
Mit verschiedenen Mais- oder Tortillachips servieren.
Hinweis: Leichte Mayonnaise und saure Sahne können ersetzt werden. Nur zu Testzwecken haben wir Lipton Gemüsesuppe und Dips verwendet
Geröstete rote Paprika-Spinat Dip: Ersatz 1/2 (12-oz.) glas geröstete rote Paprika, abgetropft und gehackt, für Artischockenherzen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.