Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, piecrusts, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Birne und Cranberry Cobbler mit Zitrus-infundierter Puddingsauce, Gegrillter Birnen-Cobbler, und Apfel und Birne cobbler.
Anweisungen
1
Butter in einem ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Rühren Sie die nächsten 3 Zutaten ein und kochen Sie unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten oder bis die Birnen weich sind und die Säfte leicht verdickt und karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Vom Herd nehmen und Orangenschale und Orangensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
3
Piecrust abrollen und auf die heiße Birnenmischung im holländischen Ofen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Warm servieren; oder abkühlen lassen und bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.