Zitrus-Couscous-Tassen
Zitrus-Couscous-Tassen sind ein milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 106 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Eine Mischung aus Mandarinen in Sirup, gemahlenem Kreuzkümmel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 182 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zitrus-Couscous, Couscous-Pfeffer-Tassen, und Couscous Salat Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kochhinweis: Zum Rösten der Mandeln in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad F 6 bis 8 Minuten backen, bis er leicht geröstet ist. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Sonderausstattung: 24-Fach antihaftbeschichtete Mini-Muffinform; 2 1/2-Zoll-runde Ausstecher
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine antihaftbeschichtete Mini-Muffinform mit 24 Zählern mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Die Tortenkrusten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Schneiden Sie mit einem runden 2 1/2-Zoll-Ausstecher 12 Teigkreise aus jeder Kruste. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen drücken.
10 Minuten hellgolden backen. Vor dem Befüllen 15 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Für den Salat: Brühe, Orangenschale, Orangensaft und Kreuzkümmel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Den Couscous unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. Decken Sie die Pfanne ab, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Couscous weich ist, 5 bis 6 Minuten. Den Couscous auflockern und eventuelle Klumpen mit einer Gabel zerbrechen. Couscous, Mandarinen, Mandeln und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl, Orangensaft, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es, bis es überzogen ist. Die Mischung in die abgekühlten Teigbecher geben und servieren.