Zitrus-Glasur

Zitrus-Glasur
Zitrusglasur erfordert etwa 5 minuten von Anfang bis Ende. Für $3.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 3463 kalorien, 44 g Eiweiß, und 154 g Fett jeder. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, koscheres Salz, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 59%. Versuchen Olivenöl Zitrus-Mohn-Laib mit Zitrus-Vanille-Glasur, Kabeljau mit Zitrus-Chili-Glasur, und Jakobsmuscheln mit Zitrusglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Puderzucker, Schale, Saft und Salz in eine mittelgroße Rührschüssel geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Sofort über den vollständig abgekühlten Kuchen träufeln oder Glasur bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor Gebrauch gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
3
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und erhitzen Sie es auf 375 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Aluminiumrohrpfanne oder 2 (9 x 5 Zoll) Laibpfannen mit 1 Esslöffel Butter und bestäuben Sie sie mit 2 Esslöffeln Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
5
Kombinieren Sie die restlichen 12 Unzen Butter und Zucker in der Schüssel eines Standmixers und Sahne für 6 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Paddelaufsatz. Halten Sie einmal an, um die Seiten der Schüssel mit einem Spatel abzukratzen. Wenn der Mixer mit der niedrigsten Geschwindigkeit läuft, fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und stellen Sie sicher, dass jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Wieder einmal anhalten, um die Seiten der Schüssel herunterzukratzen. Dies dauert ungefähr 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Vanille und das Salz hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Mit dem Mixer auf der niedrigsten Geschwindigkeit fügen Sie das Mehl in 3 Raten hinzu, abwechselnd mit der Buttermilch, beginnend und endend mit dem Mehl, und stellen Sie sicher, dass jede Portion vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Nach der letzten Zugabe den Teig 30 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit fast glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Den Teig in die vorbereitete (n) Pfanne (n) geben und bei Verwendung von 2 Pfannen gleichmäßig teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Backen Sie für 1 Stunde in einer Röhrenpfanne oder 40 Minuten in Laibpfannen, bis die Innentemperatur 210 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht. Die Kruste ist goldbraun und springt beim Drücken zurück, aber der Riss in der Mitte erscheint feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Nehmen Sie den Kuchen für 10 Minuten aus dem Ofen auf ein Kühlgitter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Den Kuchen aus der (den) Pfanne (n) nehmen und auf dem Rost abkühlen lassen. Lagern Sie den Kuchen bis zu 3 Tage auf dem mit einem Geschirrtuch bedeckten Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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