Zitrus-Granatbarsch

Zitrus-Granatbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenpfeffergewürz, Orangensaft, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Zitrus-Granatbarsch, Zitrus-Granatbarsch, und Citrus Orange Roughy Päckchen mit Zucchini sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in ein 13 x 9 Zoll großes Backblech dish.In in einer separaten Pfanne Zwiebel in Butter weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Zwiebelmischung auf Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
FischFisch
4
Gießen Sie Orangen- und Zitronensaft über alles.Mit Knoblauchsalz, Zitronenpfeffer und Petersilie würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
OrangeOrange
5
Backen Sie, unbedeckt, für 15 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.Wenn der Fisch in der Auflaufform überfüllt ist, sollten Sie ihn zu Beginn des Backens einige Minuten lang abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score43
Magazin