Zitrus-marinierte Garnelen mit gegrillten Zwiebeln und Orangensalat

Citrus-marinierte Garnelen mit gegrillten Zwiebeln und Orangensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 4g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Limettensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Zitrus-marinierter gegrillter Lachs mit Tabouleh-Salat, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat, und Gegrillter Maissalat mit marinierten Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Orangensaft mit dem Knoblauch, der Adobo-Sauce und 1 Esslöffel Limettensaft vermengen.
Garnelen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen; 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Eine Grillpfanne vorheizen. Fädeln Sie die Zwiebelscheiben auf Spieße, um sie zusammenzuhalten.
Die Zwiebeln mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Scheiben bei starker Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie weich und verkohlt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Etwas abkühlen lassen, die Zwiebeln grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die geschnittenen Orangen, Chipotles, Koriander und den restlichen 1 Esslöffel Limettensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Garnelen abtropfen lassen und auf 6 Metallspieße fädeln.
Pinsel leicht mit dem restlichen olivenöl und grill über mäßig hohe hitze, gelegentlich drehen, bis verkohlt in flecken, über 5 minuten.
Servieren Sie die Garnelen mit der Zwiebel und Orangensalat.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.