Zitrus-marinierte geräucherte Garnelen

Zitrus-marinierte geräucherte Garnelen
Citrus-Marinierte geräucherte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kirschholzstücke, Jumbo-Garnelen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Zitrus-marinierte Garnelen mit Sojasauce, Zitrus-marinierte Garnelen mit gegrillten Zwiebeln und Orangensalat, und Zitrus-marinierte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzstücke in Wasser einweichen, um mindestens 30 Minuten abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Devein Garnelen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Legen Sie Garnelen in eine flache Schüssel oder eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Orangensaft und die nächsten 4 Zutaten verrühren; über Garnelen gießen, umrühren, um zu beschichten. Abdecken oder versiegeln und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Abtropfen lassen, Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
6
Stücke abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
7
Wasserpfanne in den Raucher geben; Orangenscheiben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wasser hinzufügen, um Linie zu füllen. Garderobe mit Kochspray; Platz im Raucher.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
9
Garnelen auf das obere Gestell legen; Deckel mit Raucherdeckel. Kochen Sie 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
10
Marinade zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
11
Mit Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
12
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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