Zitrus-marinierte geräucherte Garnelen
Citrus-Marinierte geräucherte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kirschholzstücke, Jumbo-Garnelen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Zitrus-marinierte Garnelen mit Sojasauce, Zitrus-marinierte Garnelen mit gegrillten Zwiebeln und Orangensalat, und Zitrus-marinierte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzstücke in Wasser einweichen, um mindestens 30 Minuten abzudecken.
Devein Garnelen, falls gewünscht.
Legen Sie Garnelen in eine flache Schüssel oder eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Orangensaft und die nächsten 4 Zutaten verrühren; über Garnelen gießen, umrühren, um zu beschichten. Abdecken oder versiegeln und 1 Stunde kühlen.
Abtropfen lassen, Marinade reservieren.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
Stücke abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Wasserpfanne in den Raucher geben; Orangenscheiben hinzufügen.
Wasser hinzufügen, um Linie zu füllen. Garderobe mit Kochspray; Platz im Raucher.
Garnelen auf das obere Gestell legen; Deckel mit Raucherdeckel. Kochen Sie 45 Minuten.
Marinade zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.