Zitrus-marinierte Oliven mit gerösteten Paprikaschoten

Zitrus-marinierte Oliven mit gerösteten Paprikaschoten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Keilen, Fenchelsamen, Orangenschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitrus-marinierte Oliven mit gerösteten Paprikaschoten, Marinierte Geröstete Paprika, Oliven und Käse, und Griechisch Marinierte Geröstete Paprika, Oliven und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Öl, Essig, Orangenschale, Zitronenschale, Rosmarin und Fenchelsamen in mediumbowl bis gemischt. Oliven einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
EssigEssig
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
2
Kurz vor dem Servieren Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
3
Mit Rosmarinzweigen garnieren Undorangenspiralen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin