Zitrus-mariniertes Rocksteak

Zitrus-mariniertes Rocksteak
Citrus-mariniertes Rocksteak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Mariniertes Rocksteak, Zitrus-geriebenes Rocksteak, und Balsamico mariniertes Rocksteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Orangensaft, Limettensaft, Knoblauch, Koriander, Salz, Kreuzkümmel, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer in einem großen Ziplock-Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
2
Steak hinzufügen, Beutel versiegeln und mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Einen Gasgrill auf hoch vorheizen. Öl grill.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak aus dem Beutel nehmen und überschüssige Marinade wegwerfen. Grill steak zu gewünschten doneness, über 2 minuten pro seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen, bevor Sie es schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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