Zitrus-mariniertes Rocksteak
Citrus-mariniertes Rocksteak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Mariniertes Rocksteak, Zitrus-geriebenes Rocksteak, und Balsamico mariniertes Rocksteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Orangensaft, Limettensaft, Knoblauch, Koriander, Salz, Kreuzkümmel, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer in einem großen Ziplock-Beutel.
Steak hinzufügen, Beutel versiegeln und mit Marinade bestreichen.
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Einen Gasgrill auf hoch vorheizen. Öl grill.
Steak aus dem Beutel nehmen und überschüssige Marinade wegwerfen. Grill steak zu gewünschten doneness, über 2 minuten pro seite für medium-rare.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen, bevor Sie es schneiden und servieren.