Zitrus-Salbei Gebratene Putenbrust mit Soße: Kleine Menge

Zitrus-Salbei Gebratene Putenbrust mit Soße: Kleine Menge
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrus-Salbei gebratene Putenbrust mit Soße: Kleine Menge einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 125g protein, 16 G Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 5%. olide. Versuchen Citrus-Salbei gebratener Truthahn mit Soße: Große Menge, Gebratene Putenbrust mit Zitruspesto und Schalottensoße, und Kräuter-gebratene Putenbrust und Füllung (Thanksgiving für eine kleine Menge) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen mit Rack in unterster Position auf 425 ° F erhitzen. Entsorgen Sie überschüssiges Fett aus dem Hohlraum. Innen und außen trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Salbei, Zitronenschale, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Reiben Sie genug Schale von Orange, um 1 Teelöffel zu messen und fügen Sie die Buttermischung hinzu. Orange der Länge nach halbieren und eine Hälfte für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
OrangeOrange
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die restliche Hälfte in Keile schneiden.
4
Beginnend am breiteren, dickeren Ende der Brust, schieben Sie vorsichtig einen Zeigefinger zwischen Haut und Fleisch der Brust, um die Haut zu lockern, und lassen Sie die Haut am anderen Ende an der Brust haften (achten Sie darauf, die Haut nicht zu reißen). Push butter mischung gleichmäßig unter haut auf beiden seiten der brust, und massage haut von außen zu verteilen butter gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne und bestreuen Sie ihn mit 3/4 Teelöffel Salz (wenn Sie einen koscheren Truthahn verwenden, siehe die Notizen der Köche) und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Setzen Sie orange und Roter Zwiebel-Keile im Bereich zwischen rack und Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
OrangeOrange
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Fügen Sie 1 Tasse Wasser in die Pfanne und braten Truthahn 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Reduzieren ofen temperatur zu 350 °F. Drehen brust 180 grad und baste mit pan saft, dann braten 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Brust wieder um 180 Grad drehen und mit Pfannensaft begießen. Zelt brust lose mit folie und weiter zu braten, bis ein instant-lesen thermometer eingeführt in dicksten teil der brust (test beiden seiten, in der nähe, aber nicht berühren knochen) register 165 °F, 25 zu 40 minuten länger. (Noch einmal mit Säften bestreichen; Wenn die Pfanne vollständig trocken ist, 1/2 Tasse Wasser hinzufügen.) (Insgesamt röstung zeit: über 1 1/2 stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und reservieren Sie Säfte in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Lassen Sie die Türkei stehen, aufgedeckt, 25 Minuten. Orangen- und Zwiebelkeile wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
1
Gießen pan säfte durch ein feinmaschiges sieb in 1-quart glas messen (nicht sauber braten pan), dann abschöpfen und entsorgen fett. (Wenn mit einem fett separator, gießen pan säfte durch sieb in separator und stehen lassen, bis fett steigt nach oben, 1 zu 2 minuten. Gießen Sie vorsichtig die Säfte aus dem Separator in Maß und entsorgen Sie Fett.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SiebSieb
2
Position braten pan über 2 brenner, dann fügen sie 1 tasse wasser und ablöschen braten pan durch kochen über hohe hitze, rühren und kratzen braun bits, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Gießen Sie durch Sieb in Glasbehälter mit Fruchtsäften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Fügen Sie genügend Truthahnbrühe zu den Säften hinzu, um die Gesamtmenge auf 2 1/4 Tassen zu bringen (wenn die Brühe erstarrt ist, erhitzen Sie sie, um sie zu verflüssigen).
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter in einem 1 1/2 bis 2 Quart schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und in Mehl verquirlen. Cook Roux, Wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Mischung in einem Strom hinzu, wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden, und bringen Sie sie dann zum Kochen, wobei Sie sie gelegentlich verquirlen. Rühren Sie alle auf der Platte angesammelten Truthahnsäfte ein und köcheln Sie 5 Minuten. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
• Wenn Sie einen koscheren Truthahn verwenden, reduzieren Sie das Salz, das auf die Putenbrust gestreut wird, auf 1/2 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin