Zitrussalat mit gerösteten Samen und Pinienkernen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 363 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bibb Salat, Sesam, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. usgezeichnet. Versuchen Löwenzahnsalat mit Granatapfelkernen, Pinienkernen und gerösteten, Orangen-Basmati-Salat mit Pinienkernen und Granatapfelkernen, und Spinatsalat mit gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonnenblumen- und Sesamsamen mit den Pinienkernen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze vorsichtig rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie die Schalotte, Konfitüren oder Honig, Dijon, Saft und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Schalotte
Essig
Honig
Saft
3
Das native Olivenöl extra zum Emulgieren einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie den Salat mit den Abschnitten Estragon, Orange und Grapefruit, kleiden Sie ihn kurz vor dem Servieren mit den Kernen und dem Dressing an.