Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Zucchini-Ananas-Brot II aus. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 290 kalorien. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 95 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Pflanzenöl, Backpulver, Ananas und Mehl. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Zucchinibrot mit Ananas, Ananas-Zucchini-Brot, und Ananas-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier, Zucker, Vanille, Öl und Zucchini in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Vanille
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Soda, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zum Zucchiniteig geben und gut mischen. Rosinen, Nüsse und Ananas unterrühren, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Trauben
Sse
4
In 2-9 x 5 x 3 Zoll große Laibpfannen füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Backen Sie in einem vorgeheizten 325 Grad F (165 Grad C) für eine Stunde oder bis sie gebräunt sind.