Zucchini-Auberginen-Lasagne

Zucchini-Auberginen-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Basilikumblätter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Auberginen-Lasagne, Zucchini - Auberginen - Pilz-Lasagne, und Auberginen-zucchini-Lasagne Mit Fontina.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie Auberginenscheiben in einer einzigen Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Oregano, Paprika und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
7
Kombinieren Sie Basilikum, Ricotta und restlichen 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
1/2 Tasse Tomatenmischung in den Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudeln über Tomatenmischung anrichten; mit der Hälfte der Auberginen und der Hälfte der Zucchini belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Ricotta-Mischung über Gemüse verteilen; mit 4 Nudeln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
10
1 Tasse Tomatenmischung über Nudeln verteilen; Schicht mit restlichen Auberginen- und Zucchinischeiben. Restliche 4 Nudeln über Gemüse verteilen und restliche Tomatenmischung über Nudeln verteilen. Top gleichmäßig mit mozzarella. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten. Aufdecken und Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Kühl für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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