Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Basilikumblätter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Auberginen-Lasagne, Zucchini - Auberginen - Pilz-Lasagne, und Auberginen-zucchini-Lasagne Mit Fontina.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ordnen Sie Auberginenscheiben in einer einzigen Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Oregano, Paprika und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Salz
7
Kombinieren Sie Basilikum, Ricotta und restlichen 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ricotta-Käse
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
1/2 Tasse Tomatenmischung in den Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudeln über Tomatenmischung anrichten; mit der Hälfte der Auberginen und der Hälfte der Zucchini belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pasta
Verbreiten
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Ricotta-Mischung über Gemüse verteilen; mit 4 Nudeln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pasta
Ricotta-Käse
Verbreiten
10
1 Tasse Tomatenmischung über Nudeln verteilen; Schicht mit restlichen Auberginen- und Zucchinischeiben. Restliche 4 Nudeln über Gemüse verteilen und restliche Tomatenmischung über Nudeln verteilen. Top gleichmäßig mit mozzarella. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pflanzlich
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pasta
Verbreiten
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten. Aufdecken und Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Kühl für 5 Minuten.