Zucchini Boote mit Bulgur

Zucchini Boote mit Bulgur
Zucchini-Boote mit Bulgur erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 241 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bulgur, Zwiebeln, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. 2%. olide. Versuchen Zucchini Boote, Zucchini Boote, und Zucchini Boote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie bulgur und kochendes Wasser in einer Schüssel; gut umrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie jede Zucchini der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale und legen Sie die Schalen beiseite. Fruchtfleisch hacken, um 1 1/2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
NudelschalenNudelschalen
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zucchinipulpe, Zwiebel, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Bulgur, Käse und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Käse durch Pfeffer); gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
KäseKäse
PfefferPfeffer
7
Löffeln Sie 1/3 Tasse Bulgur-Mischung in jede Zucchinischale und legen Sie sie in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Abdecken und 25 Minuten bei 375 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Hinweis: Um eine Zucchini-Bulgur zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BulgurBulgur
9
Backen, Zucchinipulpe durch 1 1/2 Tassen geschälte, gehackte Zucchini ersetzen. Löffel Bulgur-Mischung in einen 1-Quart-Auflauf anstelle von Muscheln. Abdecken und 25 Minuten bei 375 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BulgurBulgur
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin