Zucchini Boote mit Bulgur
Zucchini-Boote mit Bulgur erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 241 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bulgur, Zwiebeln, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. 2%. olide. Versuchen Zucchini Boote, Zucchini Boote, und Zucchini Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie bulgur und kochendes Wasser in einer Schüssel; gut umrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie jede Zucchini der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale und legen Sie die Schalen beiseite. Fruchtfleisch hacken, um 1 1/2 Tassen zu messen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zucchinipulpe, Zwiebel, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Bulgur, Käse und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Käse durch Pfeffer); gut umrühren.
Löffeln Sie 1/3 Tasse Bulgur-Mischung in jede Zucchinischale und legen Sie sie in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Abdecken und 25 Minuten bei 375 backen.
Hinweis: Um eine Zucchini-Bulgur zu machen
Backen, Zucchinipulpe durch 1 1/2 Tassen geschälte, gehackte Zucchini ersetzen. Löffel Bulgur-Mischung in einen 1-Quart-Auflauf anstelle von Muscheln. Abdecken und 25 Minuten bei 375 backen.