Zucchini-Brötchen mit Ziegenkäse und Minze
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.20 Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Minze, Art des Feuers: direkt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1135 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Zucchini-Kartoffelröllchen mit Ziegenkäse, Zucchinibisse mit Harissa, Ziegenkäse, Limette & Minze, und Französisch im Nu: Easy-Omelett mit Zucchini, Ziegenkäse und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Schnittlauch in kochendem Wasser blanchieren, bis er weich ist, etwa 15 bis 30 Sekunden.
Transfer auf Papiertuch gefüttert Platte und beiseite stellen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 10 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie einen Gasgrill bei starker Hitze mit geschlossenem Deckel 10 Minuten lang vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zucchini mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, umdrehen und auf der zweiten Seite wiederholen. Zucchini bei direkter Hitze grillen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Flip und weiter kochen, bis auf der zweiten Seite gebräunt, 2 bis 3 Minuten mehr.
Auf Schneidebrett übertragen.
1 Teelöffel Ziegenkäse auf jede Zucchinischeibe verteilen, mit Minze bestreuen und mit Balsamico-Essig beträufeln.
Legen Sie 1 Stück Rucola und 1 Stück geschnittenen Pfeffer am Ende der Zucchinischeibe und rollen Sie die Scheibe vorsichtig von diesem Ende zusammen. Binden Sie einen Schnittlauch um jede Rolle, um sie zu sichern.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.