Zucchini-Chip-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, halbsüße Schokoladenstückchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Zucchini Chip Cupcakes, Chocolate Chip Zucchini Muffins, und Zucchini-Schokoladen-Chip-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter, Öl und Zucker leicht und flauschig cremen. Eier, Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie das Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Zimt; nach und nach zu Sahne-Mischung hinzufügen. Zucchini und Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Zimt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
3
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher zu zwei Dritteln voll. Top mit Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Backen Sie bei 375° für 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.