Zucchini Chocolate Chip Pfannkuchen

Zucchini Chocolate Chip Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Vanille, Mischung, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Chip-Zucchini-Pfannkuchen, Mixer Zucchini Chocolate Chip Pfannkuchen, und Schokolade-Schokolade-Chip-Pfannkuchen – Low-Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Sirup umrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
10-Zoll oder größere Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze (325 ° F) erhitzen. Leicht mit öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie Teig von etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Pfanne. Unten goldbraun kochen und oben Blasen bilden, ca. Drehen; kochen bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
5
Warm mit Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin