Zucchini-Feta-Gratin
Zucchini-und Feta-Gratin ist eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Minzflocken, Pfeffer, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini und Tomaten Gratin), Butternut Squash und Feta Gratin, und Blumenkohlgratin mit Tomaten, Kapern und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Reis und 1/2 Tasse Feta-Käse in einer Schüssel und drücken Sie sie in eine 10-Zoll-Quiche- oder Tortenplatte, die mit Kochspray überzogen ist. Dampf Zucchinischeiben, bedeckt, für 5 Minuten. Drücken Sie die Zucchini vorsichtig zwischen Papiertüchern, bis sie kaum feucht sind.
Kombinieren Sie Zucchini, 1/2 Tasse Feta-Käse, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel und ordnen Sie die Zucchinimischung gleichmäßig auf Reis an.
Kombinieren Sie Minzflocken, Muskatnuss und Eier und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Gießen Sie über Zucchini-Mischung.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten.