Zucchini-Frühstücksauflauf

Zucchini-Frühstücksauflauf
Das Rezept Zucchini Frühstück Auflauf kann gemacht werden 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 304 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett jeder. Wenn Sie Salz, Zucchini, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Weihnachten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zucchini-Frühstücksauflauf, Zucchini-Feta-Frühstücksauflauf, und Zucchini-Kräuterwurst-Frühstücksauflauf.

Anweisungen

1
Machen Sie die Eikäsebasis: In einer großen Schüssel die Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasisBasis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Ricotta hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
3
Den geriebenen Parmesan, Tabasco, Salz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
4
Gemüse und Brot zubereiten, in die Eimischung geben: Backofen auf 175°C vorheizen. Bereiten Sie das Gemüse und das Brot vor. Sobald Sie die Tomaten gehackt haben, drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus ihnen heraus, indem Sie sie in ein Sieb drücken oder in Papiertücher wickeln und zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
BackofenBackofen
5
Tomaten, Basilikum und Zucchini in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BasilikumBasilikum
EiEi
6
Befeuchten Sie die Brotwürfel mit etwas Wasser und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit mit Papiertüchern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mischen Sie die Brotwürfel in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
EiEi
8
Backen: Boden und Seiten einer 9x13-Auflaufform großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Gießen Sie die Ei-Gemüsemischung in die Backform und verteilen Sie sie in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
In das mittlere Gestell des Ofens stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
30 Minuten bei 175°C backen. Der Auflauf sollte aufblähen und leicht braun werden. Wenn es nach 30 Minuten bei dieser Temperatur nicht ausreichend gebräunt ist, erhöhen Sie die Hitze auf 220 ° C und kochen Sie 5-10 Minuten weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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