Zucchini-Frühstücksauflauf
Das Rezept Zucchini Frühstück Auflauf kann gemacht werden 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 304 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett jeder. Wenn Sie Salz, Zucchini, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Weihnachten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zucchini-Frühstücksauflauf, Zucchini-Feta-Frühstücksauflauf, und Zucchini-Kräuterwurst-Frühstücksauflauf.
Anweisungen
Machen Sie die Eikäsebasis: In einer großen Schüssel die Eier schlagen.
Fügen Sie den Ricotta hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
Den geriebenen Parmesan, Tabasco, Salz und Pfeffer untermischen.
Gemüse und Brot zubereiten, in die Eimischung geben: Backofen auf 175°C vorheizen. Bereiten Sie das Gemüse und das Brot vor. Sobald Sie die Tomaten gehackt haben, drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus ihnen heraus, indem Sie sie in ein Sieb drücken oder in Papiertücher wickeln und zusammendrücken.
Tomaten, Basilikum und Zucchini in die Eimischung geben.
Befeuchten Sie die Brotwürfel mit etwas Wasser und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit mit Papiertüchern aus.
Mischen Sie die Brotwürfel in die Eimischung.
Backen: Boden und Seiten einer 9x13-Auflaufform großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Gießen Sie die Ei-Gemüsemischung in die Backform und verteilen Sie sie in der Pfanne.
In das mittlere Gestell des Ofens stellen.
30 Minuten bei 175°C backen. Der Auflauf sollte aufblähen und leicht braun werden. Wenn es nach 30 Minuten bei dieser Temperatur nicht ausreichend gebräunt ist, erhöhen Sie die Hitze auf 220 ° C und kochen Sie 5-10 Minuten weiter.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren in Quadrate schneiden.