Zucchini-Gratin
Zucchini-Gratin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,44 $ pro Portion. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 11 g Protein und 19 g Fett. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 7 Minuten. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini-Tomaten-Gratin), Zucchini-Gratin und Zucchini-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Die Butter in einer sehr großen Bratpfanne (30 cm) schmelzen und die Zwiebeln bei schwacher Hitze 20 Minuten lang anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie abgedeckt 10 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und weitere 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Mehl einrühren.
Die heiße Milch hinzufügen und bei schwacher Hitze einige Minuten kochen lassen, bis eine Soße entsteht.
Gießen Sie die Mischung in eine 8 x 10 Zoll große Auflaufform.
Semmelbrösel und Greyerzer mischen und über die Zucchinimischung streuen. Mit 1 Esslöffel in kleine Stücke geschnittener Butter bestreuen und 20 Minuten lang backen, oder bis sich Blasen bilden und gebräunt sind.