Zucchini-Hefe-Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Zucchini-Hefebrot aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 105 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Mehl, warmem Wasser, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so enorm. Versuchen Süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine), Brotbacken: Mais-Hefe-Brot, und Haferflocken-Hefe-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Milch, Zucker, Butter, Orangenschale und Salz unterrühren. Zucchini, Rosinen, Vollkornmehl, Kardamom und genügend Allzweckmehl zu einem weichen Teig schlagen.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1-1 / 4 Stunden.
Teig ausstanzen; zu einem Laib formen.
In einen gefetteten 9-Zoll-Behälter geben. x 5 zoll. kastenform. Abdecken und etwa 45 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 375 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.