Zucchini-Krapfen

Zucchini-Krapfen
Zucchini-Krapfen ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Salz, Karotten, Kürbis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 111 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Krapfen, Zucchini-Krapfen, und Zucchini-Krapfen.

Anweisungen

1
Zucchini, gelben Kürbis und Karotten mit Salz in ein Sieb geben und 15 Minuten abtropfen lassen. Wickeln Sie Gemüse in ein sauberes Küchentuch und drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus; Mischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie Maismuffinmischung, Backpulver und Paprika in einer Schüssel. Gemüse und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pfanne kippen, um das Öl gleichmäßig zu verteilen. Tropfen Sie Esslöffel des Zucchiniteigs in das heiße Öl und glätten Sie jeden Klecks mit der Rückseite eines Löffels. Pfanne braten bis goldbraun, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Übertragen Sie die Krapfen zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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