Zucchini-Krapfen
Zucchini-Krapfen ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Salz, Karotten, Kürbis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 111 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Krapfen, Zucchini-Krapfen, und Zucchini-Krapfen.
Anweisungen
Zucchini, gelben Kürbis und Karotten mit Salz in ein Sieb geben und 15 Minuten abtropfen lassen. Wickeln Sie Gemüse in ein sauberes Küchentuch und drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus; Mischung in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie Maismuffinmischung, Backpulver und Paprika in einer Schüssel. Gemüse und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pfanne kippen, um das Öl gleichmäßig zu verteilen. Tropfen Sie Esslöffel des Zucchiniteigs in das heiße Öl und glätten Sie jeden Klecks mit der Rückseite eines Löffels. Pfanne braten bis goldbraun, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Krapfen zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.