Zucchini-Mais-Sauté

Zucchini-Mais-Sauté
Zucchini-Mais-Sauté könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 7. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Mais-Zucchini Saute, Mais und Zucchini Sautieren, und Zucchini und Mais-Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zucchini und Mais hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MaisMais
3
Petersilie und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Kochen Sie 1 minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score8
Magazin