Zucchini mit Kichererbsen und Pilzfüllung

Zucchini mit Kichererbsen und Pilzfüllung
Zucchini mit Kichererbsen und Pilzfüllung ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 96 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucchini, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. norm. Versuchen Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, Pilz-Füllung, und Pilz-Füllung für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score47
Magazin