Zucchini mit Salsa
Zucchini mit Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 9%. olide. Versuchen Zucchini-Salsa, Gebratene Zucchini-Salsa, und Zucchini-Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie die Zucchini zwischen zwei Stücken Hochleistungsfolie (ca. x 18 in.). In einer Schüssel die restlichen Zutaten vermischen; Löffel über Zucchini. Folie um Gemüse falten und fest verschließen. Grill, abgedeckt, bei indirekter Hitze für 15-20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.