Zucchini mit Salsa

Zucchini mit Salsa
Zucchini mit Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 9%. olide. Versuchen Zucchini-Salsa, Gebratene Zucchini-Salsa, und Zucchini-Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Teilen Sie die Zucchini zwischen zwei Stücken Hochleistungsfolie (ca. x 18 in.). In einer Schüssel die restlichen Zutaten vermischen; Löffel über Zucchini. Folie um Gemüse falten und fest verschließen. Grill, abgedeckt, bei indirekter Hitze für 15-20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
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