Zucchini 'Nudeln
Zucchini-Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Mehrere Leute machten dieses Rezept, und 1788 würde sagen, dass es den Punkt traf. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie margarine, Salz und Pfeffer, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 80%. Versuchen Zucchini "Nudeln, Sesam-Zucchini-Nudeln, und Zucchini-Pesto-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini in dünne, nudelartige Streifen schneiden (eine Mandoline eignet sich gut dafür). Toss mit dem 2 Teelöffel Salz, und in ein Sieb für 30 Minuten abtropfen lassen.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zucchini hinzufügen; eine Minute kochen lassen.
Abtropfen lassen; sofort mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini und Knoblauch hinzu; kochen und rühren, bis sie gerade zart sind, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.