Zucchini-Nuss-Kekse
Zucchini-Nuss-Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie zucchini, Rosinen, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Datum und Mutter Power Bars, Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Creme zusammen Verkürzung, brauner Zucker und weißer Zucker glatt rühren. In Ei schlagen.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken vermischen; in die Rahmmischung einrühren.
Mischen Sie Zucchini, Rosinen und Walnüsse. Tropfen Sie zwei Esslöffel auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen Sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie leicht gebräunt sind. Kühlen Sie die Keksblätter einige Minuten lang ab, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen, um sie in Drahtgestelle zu legen.