Zucchini Oreganata

Zucchini Oreganata
Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Olivenöl, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln Oreganata, Hähnchen-Oreganata, und Muscheln Oreganata.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Geschnittene Zucchini hinzufügen und 3 bis 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Restliche Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini knusprig-zart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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