Zucchini Oreganata
Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Olivenöl, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln Oreganata, Hähnchen-Oreganata, und Muscheln Oreganata.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen.
Geschnittene Zucchini hinzufügen und 3 bis 4 Minuten braten.
Restliche Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini knusprig-zart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.