Zucchini-Parmesan -
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Zucchini Parmesan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 456 Kalorien, 23 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Serious Eats hat 190-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Tomatenkonserven, 2 Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Parmesan -, Zucchini-Parmesan -, und Parmesan Zucchini.
Anweisungen
Kombinieren Sie Paniermehl, Oregano, Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel oder Tortenplatte.
Legen Sie die Eier in eine flache Schüssel oder Tortenplatte. Arbeiten in Chargen, tauchen Sie Zucchini in Ei. Dann tauchen Sie die Scheiben in die Paniermehl, drehen gleichmäßig zu beschichten.
Beschichtete Zucchini auf einen großen Teller oder ein umrandetes Backblech geben. Wenn alle Stücke beschichtet sind, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie so viele Zucchinischeiben wie möglich in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie, bis sie gut gebräunt sind, ca. Flip und Kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist, etwa 3 Minuten länger. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zucchini und fügen Sie zwischen den Chargen nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Einen Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Wein hinzufügen, aufkochen und eine Minute köcheln lassen.
Fügen Sie Tomaten und restlichen Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Einzelne Töpfe oder eine 8 x 8 Zoll große quadratische Auflaufform leicht einfetten.
Legen Sie ein paar Esslöffel Sauce in den Boden der Auflaufform oder in einzelne Töpfe. Linie unten mit panierten Zucchini. Top mit Sauce, gefolgt von ein paar Handvoll Mozzarella und Parmesan. Wiederholen Sie dies, bis alle Zucchini verwendet sind. Beenden Sie mit einer großzügigen Schicht Sauce und einer Dusche von zusätzlichen Käse.
In den Ofen stellen und backen, bis braun und sprudelnd, ca.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.