Zucchini-Parmesan-Vorspeise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. Versuchen Zucchini-Vorspeise, Parmesan Spargel-Prosciutto Phyllo Spears Vorspeise, und Knoblauch Zucchini Vorspeise (Mutabbal Koosa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Platzieren Sie zucchini in einen Topf mit etwa 1 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 10 Minuten.
Zucchini abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken, dann in ein feinmaschiges Sieb oder Sieb geben und drücken, um überschüssiges Wasser freizusetzen. Zurück zur Rührschüssel.
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Vom Herd nehmen, in die Zucchini rühren.
Eier, Parmesan, Semmelbrösel und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter eine 8 Zoll quadratische Auflaufform mit restlicher Butter.
Gießen Sie die Zucchinimischung in die Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie in der Mitte fest und oben leicht gebräunt sind, ca. Abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.