Zucchini-Pekannusskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Dieses Rezept is für Portionen.10. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, grob Zucchini, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karotten, Zucchini Cupcakes mit Ahorn & Frischkäse Brauner Zuckerguss gekrönt mit einem kandierten Pekannuss, Ananas-Pekannuss-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Bananenkuchen mit Pekannuss-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Linie 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-hohe seiten mit pergament papier. Pergamentpapier mit Antihaftspray bestreichen.
Mehl, Backpulver, grobes Salz, Zimt, Ingwer und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen.
Öl, Zucker, Eier und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, um gut zu mischen; Mehlmischung, dann geriebene Zucchini und Pekannüsse unterheben.
Kuchenteig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie Kuchen, bis der eingelegte inZentrum kommt sauber heraus, etwa 45 Minuten.Cool Kuchen vollständig in der Pfanne auf Rack, ca.
Geschnitten, um die Seiten der Pfanne zu lösen. Kuchen auf Teller drehen; Pergamentpapier abziehen.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Butter in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Zucker, Vanille und Zimt einrühren.
Zuckerguss dick über den Kuchen verteilen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Kuchen in Keile schneiden und servieren.