Zucchini-Pesto-Torte

Zucchini-Pesto-Torte
Zucchini Pesto Torte erfordert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 672 Kalorien, 14g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie rustikales Brot, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 8%. icht so super. Versuchen Zucchini-Pesto-Torte, Zucchini, Tomaten & Pesto-Törtchen, und Pesto-Hähnchen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen oder leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Teig auf Backblech ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Pesto gleichmäßig über den Teig verteilen. Zucchinischeiben leicht überlappend über Pesto anrichten. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Mit öl beträufeln. Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin