Zucchini-Pesto-Torte
Zucchini Pesto Torte erfordert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 672 Kalorien, 14g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie rustikales Brot, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 8%. icht so super. Versuchen Zucchini-Pesto-Torte, Zucchini, Tomaten & Pesto-Törtchen, und Pesto-Hähnchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen oder leicht mit Kochspray besprühen.
Teig auf Backblech ausrollen.
Pesto gleichmäßig über den Teig verteilen. Zucchinischeiben leicht überlappend über Pesto anrichten. Top mit Käse.
Mit öl beträufeln. Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.