Zucchini-Pflaumenbrot
Zucchini-Pflaumenbrot ist ein Brot für 16 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 192 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zucchini, Mehl, Mehl und Salz. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Sautierte Zucchini mit Pflaumentomaten, Sautierte Zucchini mit Pflaumentomaten, und Pflaumenbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 2 Brotform mit Backpapier auslegen oder mit Kochspray besprühen.
Zucchini, Öl, 1 Tasse weißen Zucker, braunen Zucker, Eier und Vanilleextrakt in einer Schüssel gut verquirlen.
Kombiniere Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Salz, 1 Teelöffel Zimt und Backpulver in einer separaten Schüssel. Mehlmischung nach und nach in die Zucchinimischung einrühren, bis der Teig gerade vermischt ist; Pflaumen unterheben.
Teig in die vorbereiteten Pfannen gießen.
Mischen Sie 1 Esslöffel weißen Zucker und 1 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel; über den Teig streuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde. Kühlen Sie die Pfannen 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie herausnehmen, um sie auf einem Rost vollständig abzukühlen.