Zucchini-Pilz-Pizza
Das Rezept Zucchini-Pilz Pizzan ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 400 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pilzen, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, und Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 F. In einer Schüssel, werfen Sie die Zucchini mit 2 Esslöffel Öl und beiseite stellen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in Form eines Rechtecks auf eine Dicke von 1/8 bis 1/4 Zoll ausrollen und auf ein leicht gefettetes Backblech geben. Den Teig mit der Zucchini bedecken, leicht überlappen und einen 1-Zoll-Rand um den Rand lassen.
Mit der Hälfte des Salzes bestreuen.
Backen, bis die Kruste hellgoldbraun ist, 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze, Zwiebel und restliches Salz hinzu und kochen Sie bis leicht golden, 4 bis 5 Minuten. Beiseite.
Schneiden Sie die Pizza und servieren Sie es gekrönt mit den Pilzen und Zwiebeln und Parmesan.