Zucchini-Reis-Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Zucchini Reis Gratin könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 29g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Reis-Gratin, Zucchini & Reisgratin, und Zucchini & Brauner Reis Gratin.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Während Reis kocht, werfen Sie Zucchini mit 1 Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz in eine flache Backform. Tomaten mit 1/2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz in eine andere Backform geben.
Braten Sie die Zucchini im oberen Drittel des Ofens und die Tomaten im unteren Drittel und drehen Sie das Gemüse nach der Hälfte des Bratens, bis es zart und hellgolden ist, etwa 10 Minuten für Tomaten; 20 Minuten für Zucchini. Lassen Sie Ofen an.
Inzwischen kochen Zwiebel und Knoblauch mit 1/2 Teelöffel Salz in 2 EL Öl in einer großen schweren Pfanne, bedeckt, bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis sehr zart, 15 bis 20 Minuten.
Zwiebelmischung, gekochten Reis, Eier, Thymian, 1/4 Tasse Käse, 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Die Hälfte der Reismischung in einer flachen 2-Quart-Auflaufform verteilen und mit der Hälfte der Zucchini belegen.
Restliche Reismischung über Zucchini verteilen, dann mit restlicher Zucchini belegen. Mit Tomaten bestreuen und mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln, dann mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie im oberen Drittel des Ofens, bis sie fest und goldbraun, ca.