Zucchini-Relish

Zucchini-Relish
Zucchini Relish könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Sellerie, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Zucchini-Relish, Zucchini-Relish, und Würziger Zucchini-Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Gemüse vermischen; mit Salz bestreuen und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
3 Stunden stehen lassen; abspülen und abtropfen lassen.
3
In einem großen Topf die restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Zucchini-Mischung einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin