Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, Ur-, Vollkorn- und vegetarische Suppe? Zucchinisuppe könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Minute Tapioka, halb und halb, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Zucchini-Cremesuppe mit Zucchini-Chips, Zucchini-Suppe, und Zucchini-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer halb und halb in einem großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
In Chargen in einen Behälter geben; abdecken. Mischen, bis glatt. Zurück zum Topf. Halb und halb umrühren. Aufwärmen, um warm zu servieren oder in einem dicht abgedeckten Behälter zu kühlen, um gekühlt zu servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
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