Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini Supreme aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 304 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Croutons, Sahne, Kondenscremesuppe mit Pilzen und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Zucchini Supreme, Erstklassiger Pizza-Dip, und Hühnchen Supreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf oder Suppenkessel Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Zucchini, die Karotte, die Zwiebel und das Salz hinzu. 8-10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Zwiebel
Salz
3
In einer großen Schüssel Suppe, Sauerrahm, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen. Gemüsemischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Saure Sahne
Pflanzlich
Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Croutons und Butter; Legen Sie die Hälfte in einen gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Mit Gemüsemischung und restlichen Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Croutons
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger oder goldbraun backen.