Zucchini-Tini
Zucchini-Tini benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 2. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucchini, Zucchini, ungefiltertem Sake und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Der Schickse-Tini, Roter Teppich-tini, und Verschlingen-Tini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
So machen Sie die Zucchini Wasser: Reiben Sie die Zucchini an den großen Löchern einer Kastenreibe und legen Sie sie in ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel; mit einer Prise Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen. Drücken Sie die Zucchini, um so viel Wasser wie möglich zu extrahieren.
Geben Sie den einfachen Sirup, das Zucchiniwasser, den Sake und den Gin in einen mit Eis gefüllten Cocktailshaker. Gut schütteln und in 2 gekühlte Martini-Gläser abseihen. In jedes Getränk eine Zucchinischeibe geben und sofort servieren.
Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen; rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Abkühlen und in einen luftdichten Behälter geben. Sirup kann bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.