Zucchini-Tomaten-Frittata-Sandwiches
Zucchini-Tomaten-Frittata-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Pflaumentomaten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. iemlich gut. Versuchen Zucchini-Tomaten-Frittata, Tomaten-Zucchini-Frittata, und tomato & zucchini frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Öl in einer Nonstick-Pfanne mit einem Durchmesser von 9 Zoll bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zucchini hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Tomaten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Verbreiten Sie Gemüse in gleichmäßiger Schicht in der Pfanne.
Fügen Sie die Eimischung der Pfanne hinzu; Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Minuten kochen lassen. Abdecken und kochen, bis die Oberseite der Eimischung etwa 3 Minuten länger eingestellt ist. Run Spachtel um Seiten der Pfanne zu lösen frittata, dann schieben Sie auf Platte.
Frittata in 4 Keile schneiden.
Legen Sie 4 Brotscheiben auf die Arbeitsfläche.
Verbreiten Sie jeweils mit einem Esslöffel Tapenade. Top jeweils mit etwas Rucola, dann 1 frittata Keil. Top mit restlichen brotscheiben.
Sandwiches kreuzweise halbieren und servieren.
* Eine dicke Paste oder Brotaufstrich aus salzgehärteten Oliven und Gewürzen; erhältlich auf italienischen Märkten und in einigen Supermärkten.
pro Portion: Kalorien, 255; Gesamtfett, 10 g; gesättigtes Fett, 2 g; Cholesterin, 106 mg