Zucchini-Tomatensuppe brauche ich grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Makkaroni, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Tomaten-Zucchini-Suppe, Zucchini-Tomaten-Suppe II, und Zucchini-Tomaten-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Tomaten, Wasser, Suppenmischung, Zwiebel, grüne Paprika und Zucchini vermischen. Mit Oregano, Knoblauchpulver und Salz würzen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Knoblauchpulver
Suppe Mischen
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zwiebel
Aktie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit einer Bratpfanne braunes Rinderhackfleisch und dann in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
3
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie, bis Nudeln und Zucchini weich sind, ungefähr 10 bis 15 Minuten.