Zucchini, Tomaten und Ricotta-Torte

Zucchini, Tomaten und Ricotta-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 23 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflaumentomaten, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. rstaunlich. Versuchen Tomaten-Ricotta-Torte, Ricottan und Tomaten-Tarte, und Tomaten-Ricotta-Tarte für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score47
Magazin