Zucchini-Torte mit Krümel-Topping
Zucchini Pie mit Krume Topping ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucchini-Muffins mit Zimt-Krümel-Topping, Obstkuchen mit Krümel Topping, und Chicken Pot Pie mit Crumb Topping.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenschale mit der Tortenkruste auslegen und die Tortenschale auf ein Backblech legen.
Zucchini in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren.
Übertragen Sie das Püree in eine Schüssel und verquirlen Sie es mit Eiern, 1 Tasse weißem Zucker, 1/2 Tasse geschmolzener Butter, 2 Esslöffel Mehl und dem Vanilleextrakt.
Gießen Sie die Mischung in die Kuchenkruste.
1/2 Tasse Mehl, braunen Zucker und 3 Esslöffel Butter in eine Schüssel geben und die Mischung mit einem Gebäckschneider schneiden, bis der Belag groben Krümeln ähnelt.
Streuen Sie den Belag gleichmäßig über die Kuchenform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung fest ist und der Belag leicht gebräunt ist, ca. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.