Zucchini-Spinatsuppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 143 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Wenn Sie Babyspinatblätter, Koriander, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. usgezeichnet. Versuchen Spinat-Zucchini-Suppe, Spinat und Zucchinisuppe Rezept, und Zucchini-Cremesuppe mit Zucchini-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Zucchini und Kartoffeln hinzu; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kartoffel
4
Fügen Sie 4 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist, ca. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren und zu jeder Charge etwas Spinat und Koriander hinzufügen. Püree in denselben Topf geben. Dünn mit mehr Brühe um 1/4 cupfuls, falls gewünscht. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill bis kalt, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Suppe vor dem Servieren aufwärmen.)