Zucchini und Thunfisch Quesadillas

Zucchini und Thunfisch Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zucchini und Thunfisch Quesadillas einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 20g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Monterey Jack Pepper Käse, Pesto Knoblauch Tortillas und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 0%. ut. Versuchen Zucchini Quesadillas, Würzige Zucchini-Quesadillas, und Mais und Zucchini Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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