Zucker, Erbsen und Kartoffeln mit Petersilienpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Cran-Apfel-Sauce, Petersilienkartoffeln und Zuckererbsen, Neue Kartoffeln & Zucker Snap Erbsen, und Kräuter-gebratener Lachs, Kartoffeln, Karotten und Zucker Snap Erbsen.
Anweisungen
Petersilie mit Käse, Pinienkernen, Knoblauch und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine fein hacken. Fügen Sie bei laufendem Motor 1/2 Tasse Öl in einem langsamen Strom hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet und fast glatt ist.
Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken und gut mit Salz würzen, dann 10 bis 12 Minuten weich kochen.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Restlichen Esslöffel Öl in einem breiten, mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Sauté Zucker schnappt bis knusprig-zart, ca.
Vom Herd nehmen und Kartoffeln und Pesto unter leichtem Rühren zu beschichten.
In eine Servierschale geben, um schnell abzukühlen (damit sich das Pesto nicht trennt).
Pesto kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden, seine Oberfläche mit Plastikfolie bedeckt.