Zucker-Kissed Apple Pie

Zucker-Kissed Apple Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Wasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Zucker-Kissed Apple Pie, Kürbis-Zuckerkekse mit karamellgeküsster Buttercreme, und Vanille & Zimt-Geküsste Apfel Latkes.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel 2 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Teig in zwei Hälften teilen; Form jede Hälfte in abgeflachte Runde auf leicht bemehlten Oberfläche. Abgeflachte Gebäckrunden in Plastikfolie einwickeln; im Kühlschrank etwa 45 Minuten oder bis fest und kalt, aber biegsam.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Runde Gebäck mit einem bemehlten Nudelholz in einen Kreis, der 2 Zoll größer ist als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Mehl, Zimt, Muskatnuss und eine Prise Salz. Äpfel einrühren. Löffel in Gebäck-gefütterte Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Butter in kleine Stücke schneiden; über Äpfel streuen. Überhängende Kante des Bodens 1/2 Zoll vom Rand der Platte abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
8
Rollen Sie andere Runde Gebäck. Teig in Viertel falten und Schlitze schneiden, damit Dampf entweichen kann; über die Füllung legen und entfalten. Trim überhängende Kante der Oberseite: 1 Zoll vom Rand der Platte. Falten und rollen Oberkante unter Unterkante, drücken auf Rand zu versiegeln; Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Obere Kruste mit 1 Esslöffel Wasser bestreichen; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZuckerZucker
WasserWasser
10
Abdeckung rand mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung; entfernen folie während letzten 15 minuten von backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Saft durch die Schlitze in der Kruste zu sprudeln beginnt. Auf Kühlgestell mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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