Zucker-und-Gewürz-Shortbread-Sticks
Zucker-und-Gewürz-Shortbread-Sticks könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelsaft, Mehl, festen braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Shortbread-Sticks, Schokolade Orange Shortbread Sticks, und Schokolade Beträufelt Coconut Shortbread Cookie Sticks.
Anweisungen
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Butter, Vanille und Ei vermischen; schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Mehl und 3/4 Teelöffel Apfelkuchengewürz hinzufügen; gut mischen. Teig in zwei Hälften teilen; Form jede Hälfte in abgeflachte Scheibe. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie; kühlen Sie etwa 1 Stunde für eine einfachere Handhabung.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Auf leicht bemehlter Oberfläche die Hälfte des Teigs auf einmal zu einem 12x6-Zoll-Rechteck rollen. Restliche Teighälfte gekühlt aufbewahren.
Schneiden Sie das Teigrechteck der Länge nach in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte in 1 Zoll breite Stäbchen.
Legen Sie die Sticks 1/2 Zoll auseinander auf ungefettete Keksblätter.
Bei 350 ° F 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Sofort von den Cookie-Blättern entfernen. Kühl 10 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Glasur glatt rühren und genügend Apfelsaft für die gewünschte Konsistenz der Glasur hinzufügen.
Glasur auf Kekse verteilen.
Vor dem Lagern stehen lassen, bis die Glasur fest ist.