Artischockenpuddings mit Fava-Bohnen-Sauce

Artischockenpuddings mit Fava-Bohnen-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-, Artischocken- und Favabohnensalat, Artischocken-Fava-Eintopf mit Zitronensauce, und Artischocke und Fava Pappardelle.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter sechs 4-Unzen Ramekins und legen Sie sie in eine mittlere Auflaufform. Füllen Sie eine Schüssel mit kaltem Wasser und drücken Sie den Zitronensaft hinein. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, schnappen Sie die äußeren Blätter ab und schneiden Sie alle bis auf 1 Zoll des Stiels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die restlichen Blätter oben am Herzen ab und schälen Sie die Basis und den Stiel. Die Artischocke halbieren und den pelzigen Choke ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
4
Fügen Sie das Herz dem Zitronenwasser hinzu und wiederholen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
5
In einem Topf mit kochendem Wasser die Artischocken 10 Minuten weich kochen; abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie 2 Esslöffel der Sahne hinzu; pürieren, bis glatt. Drücken Sie das Püree durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Die restliche Sahne zusammen mit den Eiern verquirlen und mit 1/2 Teelöffel Salz und einer Prise weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie den Pudding in die Ramekins. Füllen Sie die Schüssel mit genug kochendem Wasser, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie die Puddings 45 Minuten lang, bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Entfernen Sie die Ramekins aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser die Fava-Bohnen 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Wasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Übertragen Sie die Favas und das reservierte Wasser in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
In einer Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie den Knoblauch, Salbei und Rosmarin und kochen bei mäßiger Hitze für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
16
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie, rühren und pürieren, für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
17
Fügen Sie das Püree und kochen, bis durch erhitzt. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
18
Führen Sie die Klinge eines dünnen Messers um jeden Vanillepudding und drehen Sie ihn auf Teller. Löffel die Sauce um die Puddings und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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