Artischockenpuddings mit Fava-Bohnen-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-, Artischocken- und Favabohnensalat, Artischocken-Fava-Eintopf mit Zitronensauce, und Artischocke und Fava Pappardelle.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Butter sechs 4-Unzen Ramekins und legen Sie sie in eine mittlere Auflaufform. Füllen Sie eine Schüssel mit kaltem Wasser und drücken Sie den Zitronensaft hinein. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, schnappen Sie die äußeren Blätter ab und schneiden Sie alle bis auf 1 Zoll des Stiels ab.
Schneiden Sie die restlichen Blätter oben am Herzen ab und schälen Sie die Basis und den Stiel. Die Artischocke halbieren und den pelzigen Choke ausschöpfen.
Fügen Sie das Herz dem Zitronenwasser hinzu und wiederholen Sie es.
In einem Topf mit kochendem Wasser die Artischocken 10 Minuten weich kochen; abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel der Sahne hinzu; pürieren, bis glatt. Drücken Sie das Püree durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel.
Die restliche Sahne zusammen mit den Eiern verquirlen und mit 1/2 Teelöffel Salz und einer Prise weißem Pfeffer würzen.
Gießen Sie den Pudding in die Ramekins. Füllen Sie die Schüssel mit genug kochendem Wasser, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie die Puddings 45 Minuten lang, bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Entfernen Sie die Ramekins aus dem Wasser.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser die Fava-Bohnen 5 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Wasser reservieren.
Übertragen Sie die Favas und das reservierte Wasser in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
In einer Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, Salbei und Rosmarin und kochen bei mäßiger Hitze für 1 Minute.
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie, rühren und pürieren, für 5 Minuten.
Fügen Sie das Püree und kochen, bis durch erhitzt. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Führen Sie die Klinge eines dünnen Messers um jeden Vanillepudding und drehen Sie ihn auf Teller. Löffel die Sauce um die Puddings und servieren.